Sabtu, 18 Mei 2024
HEADLINE ELECTION

Adakan pertemuan di Cikeas, PKS dan Demokrat semakin memperkokoh kebersamaan

Heaslinejambi.com. Jakarta- Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menerima kunjungan silaturahim Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera KH. Salim Segaf Al-Jufri di kediaman SBY di Cikeas, Bogor (21/12).

Pertemuan kedua petinggi partai ini, berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan. Acara silaturahim diawali makan malam dengan menu nasi goreng racikan SBY.

“Ini silaturahim antara dua sahabat untuk memperkokoh kebersamaan Partai Demokrat dan PKS dalam perjuangan politik ke depan,” kata Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya, usai mendampingi SBY mengantarkan tamu-tamunya pulang.

Pertemuan berlangsung sekitar dua jam, mulai pukul 19.30 hingga pukul 21.30 WIB. Baik SBY maupun Salim Segaf Al-Jufri didampingi sejumlah elite Demokrat maupun PKS.

“Kami membahas berbagai isu terkini yang menjadi perhatian rakyat, bahkan juga perhatian dunia internasional. Ini termasuk isu penundaan pemilu yang belakangan dihembuskan lagi,” pungkas Teuku Riefky, yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua Komisi 1 DPR. Ungkapnya (Noval)Baca Juga