Senin, 22 Jul 2024
HEADLINE NEWS

DPW Fast Respon Siap Dukung Pemilu Damai 2024 Tangkal Berita Hoax.

Headlinejambi.com. Jambi – Setelah terus dilaksanakan deklarasi Damai dan siap wujudkan pemilu damai , DPW Fast Respon Nusantara merupakan perkumpulan wartawan Polri siap dukung pemilu damai 2024.

Ketua DPW FRN Jambi Hermantin melalui Waka FRN Jambi Dody menyampaikan ” Kita dari Fast Respon Nusantara merupakan perkumpulan media mitra Polri counter Opinion Polri, siap bersinergi bersama Bawaslu , Polri dan TNI dalam mengawal dan menciptakan pemilu damai 2024 mulai dari tahapan hingga akhir pemilu 2024 dan menangkal berita hoax yang dapat merusak pemilu berintegritas , aman , sejuk dan damai serta lancar .

Sekali lagi pengurus DPW FRN Provinsi Jambi menyampaikan “Kami Perkumpulan Wartawan Polri siap dan berkomitmen mendukung dan bersinergi untuk ciptakan pemilu aman ,damai dan sejuk serta menangkal berita hoax , dan melakukan monitor terhadap politik uang , politik rasis , dan politik apapun yang merusak kemurnian pesta demokrasi di pemilu 2024, siap melaksanakan himbauan untuk tidak terprovokasi oleh pihak manapun , pergunakan hak suara murni, serta FRN siap membantu Provinsi Kamtibmas ” tegas Dody
(Noval)Baca Juga