Sabtu, 15 Jun 2024
HEADLINE NEWS

Kapolres Muaro Jambi AKBP yuyan priatmaja SIH MH melalui kasi Humas AKP AMRADI SE berkerja sama DPD PWRI provinsi Jambi Rinaldi SE

Muaro Jambi -Kapolres Muaro Jambi AKBP yuyan priatmaja SIH MH melalui kasi Humas AKP AMRADI SE berkerja sama DPD PWRI provinsi Jambi Rinaldi SE saat menyerahkan paket sembako kepada warga yang kurang mampu sehingga dapat mengurangi beban masyarakat .

Kata kasi Humas ini Masih Dalam rangka memeriahkan HUT Humas Polri yang ke-71, Polres Muaro Jambi gelar bakti sosial dengan memberikan bantuan ratusan paket sembako kepada masyarakat, Jum at (04/11/2022).

Pemberian paket sembako ini dilakukan di sejumlah titik di dikecamatan Sekernan ,maro sebo dan kecamatan taman Rajo kabupaten Muaro Jambi yang dipimpin langsung dipimpin oleh Kasi Humas dan anggota DPD PWRI provinsi Jambi

Kasi Humas mengatakan, melalui momentum HUT ke 71 Humas Polri, Humas gelar kegiatan bakti sosial memberikan bantuan kepada masyarakat sekitar yang kiranya membutuhkan.

“Dan harapan kita, Humas Polres Muaro Jambi diharapkan dapat terus bersinergi dengan segenap elemen masyarakat hari ini diserah sembako kewarga Kadir ,Aziz
,Lamsiah,Yatik Ibrahim warga RT 20 kelurahan Sengeti kecamatan Sekernan .

Ia juga menyampaikan, dalam rangkaian kegiatan HUT Humas Polri yang ke-71 ini, Humas Polres Muaro Jambi telah mengagendakan beberapa kegiatan diantaranya menggelar bakti sosial ini rencana target sembako diberikan100 paket yang diperuntukan untuk membantu warga yang membutuhkan .

“Kita juga berharap semoga Polres Muaro Jambi semakin dicintai oleh masyarakat dan bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat,” pungkas kasi Humas.
Sumber : humas pmjBaca Juga