Jumat, 12 Apr 2024
HEADLINE NEWS

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Muaro Jambi Asnawi Rifai,m.pd mengucapkan selamat hari ulang tahun ke 67 provinsi Jambi Tahun 2024

Headinejambi.com MUARO JAMBI -Dalam rangka Hari Jadi yang ke-67 tahun Provinsi Jambi, yang jatuh pada hari ini Sabtu, 6 Januari 2024.

Untuk itu Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Muaro Asnawi Rifai.m.pd menyampaikan mengucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-67 Provinsi Jambi semoga membawa keberkahan dan kemakmuran bagi seluruh Masyarakat Jambi.

Selain itu Peringatan Hari Ulang Tahun Provinsi Jambi yang ke-67 tahun 2024 ini mengangkat tema “Provinsi Jambi Maju, Melaju, dan MANTAP”. Tema ini Bertujuan menyiratkan tekad dan ikhtiar untuk terus meningkatkan kualitas pembangunan dan meningkatkan kemajuan dan daya saing daerah dalam seluruh sektor,

Dengan merangkul serta melibatkan semua komponen mayarakat sehingga Mencermati dinamika pembangunan yang terus meningkat, tantangan kedepan semakin berat dalam meningkatkan daya saing daerah.tetap menjaga dan meningkatkan sinergi dan kesatupaduan serta mengupayakan inovasi dan terobosan untuk meningkatkan kualitas pembangunan dan pelayanan publik.ungkapnya (Noval)

 Baca Juga