Senin, 22 Jul 2024
HEADLINE NEWS

Sosdukcapil Provinsi Jambi menggelar pisah sambut kepala dinas lama dengan yang baru Tahun 2023

Headlinejambi.com .JAMBI-Rasa Sangat penuh terharu hingga isak tangis, serta doa terbaik penuh barakah dan sukses dari para pegawai berikut sosdukcapil Provinsi Jambi mewarnai pisah sambut Kadis Dukcapil Provinsi Jambi, yang baru dilantik oleh gubernur Jambi Al Haris dulu nya Drs. M. Arief Budiman, MH dari Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jambi menjadi Kepala Dinas Sosial, Kependudukan, dan Pencatatan Sipil Provinsi Jambi.

Posisi Arief Munandar, SE sebagai Kadis sosdukcapil Provinsi Jambi digantikan oleh Drs. M. Arief Budiman, MH, yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jambi. Sementara posisi yang ditinggalkan Arief Munandar SE, digantikan oleh Drs. M. Arief Budiman, MH, yang dilantik menjadi kadis Sosdukcapil Provinsi Jambi.

Kadis sosdukcapil Provinsi Jambi Baru Drs. M. Arief Budiman, MH ia menyampaikan bahwa mengucapkan “Selamat menjalankan tugas Pak Arief Munandar, SE . Terima kasih atas semua bimbingan arahan, doa kami dari kepala dinas sosdukcapil provinsi Jambi semoga Bapak selalu sehat dan amanah dlm menjalankan tugas ditempat yg baru. Amin,”doa yang disampaikan.ungkapnya (Noval)Baca Juga