Sabtu, 15 Jun 2024
HEADLINE NEWS

Usai Welcome dan Farawel Parade Kapolres Muaro Jambi, Kapolsek Sungai Gelam Sampaikan Ucapan Selamat

MUARO JAMBI- – Seusai upacara Welcome dan Farawel Parade Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja yang saat ini telah pindah tugas menjabat sebagai Kapolres Muaro Jambi dan digantikan oleh AKBP Muharman Arta sebagai Kapolres Muaro Jambi baru yang dilaksanakan di Halaman Polres Muaro Jambi, pada Selasa,10 Januari 2023, Kapolsek Sungai Gelam, Polres Muaro Jambi berikan ucapan selamat.

Dimana serah terima jabatan tersebut di pimpin langsung Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono, dengan pengambilan sumpah jabatan, pelantikan, dan penandatangan berita acara beberapa hari yang lalu.

Kapolsek Sungai Gelam, Iptu R.Deddy Wardana Gaos memberikan bahkan ia mengucapkan selamat kepada Pejabat yang baru, serta berterima kasih kepada pejabat lama atas pengabdiannya selama berdinas di Polres Muaro Jambi.katanya

“Untuk Kapolres lama AKBP Yuyan Priatmaja SIK MH, kami mengucapkan ribuan terimakasih yang sebesar-besarnya, dan selamat bertugas ditempat yang baru. Dan selamat datang Kapolres baru AKBP Muharman Arta SIK Tiba di Polres Muaro Jambi,” Ungkapnya Kapolsek Sungai Gelam .(Noval)

 Baca Juga