Rabu, 22 Mei 2024
Uncategorized

Kapolsek Jaluko AKP Rodi Hambali SH Jumat Curhat di Masjid Jami” AT Taqwa untuk Memasang CCTV di Masjid guna antisipasi Pecah Kaca Kendaraan R4 Jamah dan Pencurian Kotak Wakaf

Headlinejambi.com . Muaro Jambi- Bertempat
Di Masjid At Taqwa RT 02 desa Mendalo Indah Kec. Jaluko Kab. Muaro Jambi. Jumat ,17 Februari 2023

Dihadiri oleh Camat Jaluko Suhariyanto, S.Pdi.
Danramil Jaluko Kapten CBA Jufhendri.Ketua DKM Masjid At Taqwa Ustad Sopia Budi.Ketua PPM Masjid At Taqwa M. Arzaq Rahmadi.Dalam kesempatan tersebut Kapolsek jaluko AKP Rody Hambali SH menerima keluhan dari Pengurus Masjid At Taqwa sbb:

Para Pengurus Masjid Mengeluhkan kemacetan kendaraan disebabkan oleh Mobil angkutan Batu bara pada saat hendak mendatangi Masjid pada waktu Sholat Isya.

Pengurus Masjid Memberitahukan dengan Kapolsek bahwa mereka memberikan spanduk Pelarangan Parkir bagi Truck batu bara didepan Masjid At Taqwa pada sore hari.

Berdasarkan Hasil yang di Capai
Tercinta hubungan yang baik antara Pengurus Masjid Jamik At Taqwa dengan Polsek Jaluko.

Kedepan Kapolsek jaluko AKP Rody Hambali SH ia mengambil langkah akan menpersiagakan BKTM Mendalo Indah untuk melakukan Sambang Ke Masjid Setiap Malam Menjelang Sholat Isya untuk antisipasi Kemacetan didepan Masjid.

Kapolsek jaluko AKP Rody Hambali SH Juga Menghimbau Pengurus Masjid Jami” At Taqwa untuk Memasang CCTV di Masjid antisipasi Pecah Kaca Kendaraan R4 Jamah dan Pencurian Kotak Wakap serta diharapkan masjid dikunci setelah sholat Isya dan dibuka pada saat sholat Subuh.

Kapolsek jaluko AKP Rody Hambali SH mengatakan Alhamdulillah Selama kegiatan berjalan lancar, situasi aman dan kondusif. ( HJ )Baca Juga